审计处完成审计整改“回头看”自查工作

作者: 时间:2019-04-17 点击数:

按照山东省委审计委员会《关于开展审计查出问题整改情况“回头看”的通知》要求,审计处向学院领导进行了专题汇报,学院领导要求要从讲政治的高度认识“回头看”工作的重要性,明确审计整改的工作要求,强化整改的规范性、严肃性,以本次整改工作为契机,推动完善制度,构建长效机制,全面推进学院各项工作的规范化、制度化建设。在分管院领导的坚强领导下,按照“回头看”工作时间安排,审计处不仅对党的十八大以来审计机关查出的问题,还对省委第八巡视组对学院专项巡视提出的问题进行了逐条梳理,落实整改情况。至415日,审计处完成相关整改问题的落实排查,形成自查报告,并按要求呈送省委审计委员会办公室。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 山东警察学院·版权所有