审计处完成章程修订工作

作者: 时间:2019-04-30 点击数:

按照学院修订规章制度工作安排,审计处对《山东警察学院内部审计工作规定》、《山东警察学院处级及处级以下领导干部任期经济责任审计实施办法》、《山东警察学院工程审计暂行规定》三项制度进行了修订,并制定一项新的规章制度《山东警察学院财务收支管理审计实施办法》。此次规章制度修订工作,审计处严肃对待,对每一项规章制度,都经过了部门内部讨论、相关部门征求意见、报送分管院领导并进行相应修改三个流程,确保制度符合最新形势和政策要求,符合学院科学发展大局要求吗。至4月30日,全部制定已经修订制定完毕,并交学院办公室。