科研处集体学习习近平总书记在文化传承发展座谈会上重要讲话精神

作者: 时间:2023-06-16 点击数:

6月13日,科研处组织全体人员集体学习领会习近平总书记在文化传承发展座谈会上重要讲话精神

学习会议上首先传达了学校党委理论学习中心组集体学习习近平总书记在文化传承发展座谈会上重要讲话精神的有关列席学习情况和学校6月8日发布的相关通知文件精神,接着原文学习了《习近平在文化传承发展座谈会上强调 担负起新的文化使命 努力建设中华民族现代文明》,随后开展了热烈讨论。

大家交流发言时表示,一定要结合正在开展的主题教育,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。一定会在今后的工作学习中,不断深化对文化建设的规律性认识,坚持学以致用,把建设中华优秀传统文化融于科研工作中,为增进公安科学研究、强化公安人才培育、促进学校高质量发展助力。